100% арабика, свежая обжарка Степень обжарки: средняя
Регион: Иргачиф, (Арича), Эфиопия, Африка Разновидность деревьев: местные разновидности Высота произрастания: 1900-2100 м над уровнем моря Обработка: мытая, Q: 84,75
Характерные особенности: в аромате присутствуют оттенки чая, сочного лайма, а также цветочные нотки.
Рекомендации по приготовлению: на 1 порцию использовать не менее 8 г молотого кофе. Для эспрессо-машин и альтернативных способов заваривания.
Желательно употребить в течение 1-2 месяцев после обжарки. После обжарки зерну требуется около недели для оптимального раскрытия букета (с совсем «молодым» кофе трудно работать, он получается очень минерализованным, так как выделяет большое количество углекислого газа). Затем в течение 30-50 дней вкус остается максимально стабильным, а после - начинает идти на спад, так как вкусоароматические вещества улетучиваются или создают продукты распада с высоким содержанием нежелательных ароматических элементов.
Кофе в зернах ОАЗИС Эфиопия Иргачиф 250гр Характеристики
Производитель:
OASIS
Регион:
Эфиопия
Фасовка:
250 гр
Вид кофе:
кофе в зернах
Состав кофе:
100% арабика
Степень обжарки кофе:
Средняя
Срок годности:
18 месяцев
Вид упаковки:
Вакуумная с клапаном и зиплок
Изготовитель:
Россия, R18
Кофе в зернах ОАЗИС Эфиопия Иргачиф 250гр Отзывы:
Михаил Н. 28.07.2021
Вкусный, ароматный, маленькая пачка, очень быстро кончилась. Выпил практически за день.